| Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
admin Князь
0 0 0 0 0 0 47 617
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Пн Ноя 05 2012, 10:14 | |
| А вот насчет тапок - они работают всегда! И с этой позиции захвативший замок первый - тоже прав |
|
| |
THINGOL Паж
1 0 0 0 0 7
| Тема: Собирание пожертвований и всё такое ... Пт Янв 11 2013, 15:53 | |
| знающие как , подскажите . на благородные дела готовится группа которая будет снимать причитающиеся мне налоги с орков и гномов которые расселились вокруг меня . для удачного побора потребуется-ли тащить корову или добыча будет рассована только по карманам благородных собирателей пожертвований , а ёмкость коровы не будет использована ?
как скоро восстанавливается гарнизон в свободных замках ?
если я заселюсь в чужом замке , проживавший в замке прежде отлучается от игры навсегда ?
есть-ли ограничение на количество посещений сосднего заселённого замка или можно бесконечное количество раз устраивать устраивать проверки доходов ? |
|
| |
Filat Шевалье
13 24 96
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Пт Янв 11 2013, 18:45 | |
| Чет я вообще ничего не понял из вопроса) только про замки могу сказать - если у тя отняли последний твой замок(обнулили) те анютин новый замок, как буд то ты тока зарегился(перечел ятю на край карты) |
|
| |
THINGOL Паж
1 0 0 0 0 7
| Тема: лог боя Чт Янв 17 2013, 05:28 | |
| подскажите , как посмотреть лог боя с комп-замком. копирую урл боя , но при пасте в браузер получаю кукишь . помогите , а то меня селяне разоряют |
|
| |
Filat Шевалье
13 24 96
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Чт Янв 17 2013, 08:43 | |
| Не совсем понятно написано, так что дать точны ответ затруднительно. Лог боя(отчет) можно посмотреть только в самой игре. Через браузер его не посмотреть. Кроме того, если смотреть лог боя по ссылке в самой игре, он(лог) не должен быть стерт в ваших отчетах |
|
| |
THINGOL Паж
1 0 0 0 0 7
| |
| |
THINGOL Паж
1 0 0 0 0 7
| Тема: захват замка Чт Янв 17 2013, 16:58 | |
| сколько серебра надо надо на захват замка ? как производится расчёт ? |
|
| |
THINGOL Паж
1 0 0 0 0 7
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Чт Янв 17 2013, 16:59 | |
| так ... уже сам разобрался |
|
| |
Filat Шевалье
13 24 96
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Пт Янв 18 2013, 07:40 | |
| Я не специалис по андройду. но. Ссылка не читается браузером. Если ты ее скопируешь в сообщение ИГРАКУ или на форуме внутри игры, и потом на нее кликнешь, то она откроется) должна во всяком случае. А если будешь в браузер выставлять - нет) |
|
| |
Filat Шевалье
13 24 96
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Пт Янв 18 2013, 07:44 | |
| Сколько у тя замков на момент штурма, столько тысяч серы и надо |
|
| |
THINGOL Паж
1 0 0 0 0 7
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Чт Янв 24 2013, 02:23 | |
| Господа , помогите советом . тут ко мне один сосаныч (ник у него такой ...и призвание) заходил набегом . в отмах вставал за какого-то тормоза которого они взяли к себе в КАЛан . осталось после него немало трупов его гоблинов . ну вот я результат боя вижу , а вот посмотреть конкретнее , скажем как в огейме , не могу . играю как с нтс так и с компа . одинаково не получается ссылку на лог боя скопировать . прям обидно .
зы. хотел было бросить эту игру ввиду её несовершенства , но тут такая тема принцип , и нада срочна в ней разобраться досконально . |
|
| |
Filat Шевалье
13 24 96
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Чт Янв 24 2013, 15:15 | |
| А может ты из принципа на айфон тогда перейдешь?) |
|
| |
Мишаня Оруженосец
0 0 0 0 0 1
| Тема: Разделение аккаунта Пн Янв 28 2013, 13:14 | |
| Приветствую! Кто нибудь знает как можно акк разделить? Хочу продать аккаунт на Р1, но у меня на учётке висит ещё и акк на Р3 - его я хочу оставить. Реально ли перебросить акк с Р1 на новые мыло-пароль? |
|
| |
admin Князь
0 0 0 0 0 0 47 617
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Вс Фев 03 2013, 19:55 | |
| Такое разделение не предусмотрено в игре. Если только продать замки с ненужного акка под захват. Ну, типа у тя покупают не акк, а возможность захватить ненужные замки |
|
| |
Елена Оруженосец
(Р1) : Giant elit legion 15 Союз(Р2) : T 3 Союз(Р3) : Y 4 Союз(Р4) : Y 5 0 2
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Сб Мар 02 2013, 05:05 | |
| Почему я не могу войти в игру? Подскажите люди добрые!? Играю с айфона в Феодалы и рыцари, поставила ее на айпад, ввожу, адрес и пароль своего аккаунта. Пишет - неверно!!! Нажала создать портативную учетную запись. Зашла в игру, но все с нуля началось!!! Как будто и не играла до этого. Хотя в геймцентре результаты отображаются! Короче уже рак мозгов с этими яблоками подскажите? Может кто сталкивался??? |
|
| |
METELL Шевалье
(Р1) : IMMORTALS 1 27 76
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Сб Мар 02 2013, 17:16 | |
| - Елена пишет:
- Почему я не могу войти в игру? Подскажите люди добрые!? Играю с айфона в Феодалы и рыцари, поставила ее на айпад, ввожу, адрес и пароль своего аккаунта. Пишет - неверно!!! Нажала создать портативную учетную запись. Зашла в игру, но все с нуля началось!!! Как будто и не играла до этого. Хотя в геймцентре результаты отображаются! Короче уже рак мозгов с этими яблоками подскажите? Может кто сталкивался???
Чет я не понял... вы на айфоне создавали портативную учетную запись до того как перешли на айпад или не создавали? если учетка есть - все должно играться нормально... вы пробовали снова с айфона играть, там получается войти в свой акк? |
|
| |
Игрок Баронет
71 29 155
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Сб Мар 02 2013, 19:41 | |
| Так учетку надо было создать сначала на айфоне, а потом уже переходить на айпад! Надеюсь, ты на айфоне не разлочилась... А то как ты играть собираешься |
|
| |
Lops Оруженосец
(Р1) : Нет 100 Союз(Р2) : Нет 100 Союз(Р3) : Учебка созвездия леопарда 2 Союз(Р4) : Нет 100 0 2
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Вт Мар 05 2013, 14:03 | |
| Ребят, для пополнения моего кругозора, скажите, как создавать свой союз и в чем заключаются основные трудности, связанные с этим?) |
|
| |
METELL Шевалье
(Р1) : IMMORTALS 1 27 76
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Чт Мар 07 2013, 11:01 | |
| Технически - ты не должен состоять в другом союзе, если состоишь - надо выйти, затем во вкладке "Союз" заполняешь форму, а именно просто пишешь название союза и ... все
Практически - это привлечь активных игроков, организовать структуру союза, распределить должности... начать рекрутинг новых членов(активных членов), обеспечить среду союза - возможность его участникам развиваться, то есть иметь доступ к информации об игре, советам и информации, то есть организовать форум... ну, и самое главное - это создание управленческой команды, распределение ролей - дипломатия, рекрутинг, боевые действия, модерирование форума, и общее руководство... если союз разбросан по карте - систему регионального управления(губернии, волости и прочее... у кого как называется)
Налаживание отношений с другими союзами, дипломатия должна быть на уровне и надо постоянно демонстрировать рост, те, кто плетутся в хвосте - становятся кормом |
|
| |
Lops Оруженосец
(Р1) : Нет 100 Союз(Р2) : Нет 100 Союз(Р3) : Учебка созвездия леопарда 2 Союз(Р4) : Нет 100 0 2
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Пт Мар 08 2013, 05:35 | |
| Понял, спасибо за развернутый ответ) |
|
| |
gmv Паж
(Р1) : 1 1 Союз(Р2) : 1 1 Союз(Р3) : 1 1 Союз(Р4) : 1 999 Союз(Р5) : 1 1 9
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Вт Мар 12 2013, 05:40 | |
| А как вообще зарегистрироваться??? Жму на http://lordsandknights.com/ru# - Зарегистрироваться сейчас. Появляется форма где все текстовки - квадратиками.... Это чо? почему? знает кто? |
|
| |
gmv Паж
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Вт Мар 12 2013, 05:51 | |
| [img] [/img] |
|
| |
gmv Паж
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Вт Мар 12 2013, 10:42 | |
| мде... Сразу до кучи спрошу, может кто знает Учетка привязывается по IP или по своим кукисам? |
|
| |
admin Князь
0 0 0 0 0 0 47 617
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Вт Мар 12 2013, 11:00 | |
| квадратики - это или значки Эмодзи, или шрифт, который ты не можешь прочесть) Хотя, у меня тоже на ноуте эти значки не отображаются
на чем ты играешь? |
|
| |
gmv Паж
| Тема: Re: Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ Вт Мар 12 2013, 11:23 | |
| с обычного ПК стационарного пробовал на разных броузерах (все свежие обновленные). Данный скриншот с оперы. и пробовал с разных ПК - везде одно и то же |
|
| |
| Тут ты найдешь ОТВЕТЫ на свои ВОПРОСЫ | |
|