FORUM Lords & Knights
Добро пожаловать!

Для того чтобы получить максимальный доступ к возможностям форума, автаризуйтесь или пройдите простую регистрацию



 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Газета "L&K Times", рубрика "News Letters"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mikon
Шевалье
Шевалье
avatar

(Р1) (Р1) : Кочевники
Права в союзе (Р1) 9
Репутация 9 Сообщения 99


20120830
СообщениеГазета "L&K Times", рубрика "News Letters"

Буду освещать здесь интересующие всех новости и проблемы игрового мира, милости прошу на разговор

Темы разговоров:
1. Союзные договора и прочие "бредовые" законы данной игры
Мое мнение таково: сейчас сложилась полная "фигня" практически со всеми действующими законами, принятыми игровым Евросоюзом.
Тексты устарели, одиночки - остались лишь понятием, так как в игре на сервере Россия 1 их можно встретить только с рейтингом замка 13, больше не осталось, 2 игрока с рейтингом 13 в одном союзе с рейтингом 26 уже не одиночки - СОЮЗ и их атака, АГРЕССИЯ против МАЛЫХ союзов. Абсурд полный, на этом этапе игры, должны действовать или более простые законы или их выполнение должно быть полностью расписание и понятно всем как формула 2+2=4, а не 3 и не 5, иначе полный хаос и неразбериха.
Правило 48 распростроняющееся и придуманное как "справедливость" по отношению к союзу, который начал атаковать одиночку и он "под их атакой" попросился в другой, более мощный, союз "под крышу", получил ее, и теперь атакующий союз уже "нападает" не на одиночку, а на принявший союз, и в умелых руках лидера и дипломата может спокойно перерасти в БД, в которых принявшая сторона одиночки уже будет выглядеть как пострадавшая от "вероломства и наглости" АГРЕССИВНО настроенного союза, который в несколько раз может быть меньше в рейтинге и они, "бедные", вынуждены защищаться. В целях защиты приняли решение и в 2 дня "переселили" их на "край карты"
Вывод: кому на руки такие "законы"
Продолжение следует....

_________________
Михаил, ♞⚔️Ⓜ️པⓀབⒽ⚔️♞℗ l+k://player?20108
Член Парламента союза ♞⚡️Kочевники⚡️
l+k://alliance?4487&19
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Газета "L&K Times", рубрика "News Letters" :: Комментарии

avatar
Список "Законов Сервера"
Сообщение в Чт Авг 30 2012, 20:41 автор Mikon
Список "Законов Сервера"
1. Тапочный закон Джека
2. Правило 48 часов
3. Провило по перебежчику

1. Тапочный закон Джека - по нему вопросов как раз нет, он прост до безумия и всем понятен:
"Кто первый занял замок, того и "тапки"", как то по другому его не понять и поэтому он единственный, наверное, исполняется всеми и всегда.
Игрок его нарушивший несет полную ответственность перед "настоящим" владельцем замка и если он не передаст его "законному владельцу" и не компенсирует потеренные ресурсы на войско - то это и есть серьезная причина начала БД и против игрока и, если союз в котором он находится, встанет на его защиту, то БД уже с союзом

2. По правилу 48 часов на одиночку, тоже вопросы есть, но при наличие в своем союзе грамотных дипломатов и нормальных отношений с дипломатами других союзов, по ОДИНОЧКЕ вопросы как нибуть решить можно, НО это может стать причиной БД между союзами. Чуть ранее я наирсовал ситуацию и по ней и так все ясно

3. Правило перебежчика (предоставлено у меня в союзе http://gmlk.forum2x2.ru/t159-topic )
Данное правило родилось для того, чтобы тот союз, от которого перебежал их игрок, мог предьявить претензии на него "приютившему" союзу и данные претензии ограниченны временными рамками, для того, чтобы процесс "возвращения блудного сына" не затянулся на года и не втянул все союзы в долгие и затяжные агонии БД. Но к сожелению, многие игроки, не имеющии отношения ни к одному ни к другому союзу, сторонние - третьи союзы, подлавливают "переходящего" игрока из союза в союз и начинают его атачить, мол "перебежчик", да еще и с письмами: "мол будете его дефить - будем считать это объявлением нам войны..." Но если разобраться, данного игрока имеют право дефить оба этих союза, во первых - он может быть другом в обоих союзах, во вторых - претензий от его "предыдущего" союза не поступало и следовательно - это простая атака игрока находящегося в союзе и она может быть расценена как агрессия по отношению ко всему союзу, и в третьих - какое их (третьей стороне) дело до перехода этого игрока, за своими следить надо.
Но перебежчиком еще может быть игрок союза, который втянут узами союзных договоров в текущие БД, но союз открыто не вступил в БД, а игроки этих союзов переходят из один в другой для осуществления или атак из союзного клана в другой, ведущий активные БД для атак и наоборот, для того, чтобы спокойно отсидеться и восполнить утрату армии. И в такой ситуации любой союз возмутится такому факту "перебежки" и при наличии доказательств перехода игроков туда и обратно, затребовать выдать этого игрока (если он находится "на отсидке" у себя в союзе) и если они откажутся, то объявлять БД и с союзным кланом своего противника.

avatar
Re: Газета "L&K Times", рубрика "News Letters"
Сообщение в Пт Авг 31 2012, 07:00 автор admin
По правилу 48 ч есть воет еще какие вопросы) Если игрок, вступивший в союз находится как-бы на карантине и он лишен защиты принявшего его союза, то каков статус у этого игрока на этот период? Подчиняется ли он политике союза и распространяются ли на него решения союзного руководства? Ну, просто если нет защиты от атак на этот период то какой с него спрос?

Так такой игрок, может спокойно сам вести атаки в этот 48-и часовой период на другие союзы и начав их в этот буферный период и не закончив к его окончанию - получается, что он ведет БД и тогда его союз должен вмешаться в эту ситуацию - или поддержать или дипломатически разрешить конфликт)
avatar
Re: Газета "L&K Times", рубрика "News Letters"
Сообщение в Пт Авг 31 2012, 18:40 автор Mikon
Ответы на вопрос буду давать частями, как Вы понимаете, я состаю в Парламенте своего союза и отвечать буду из своей практике и высказывать буду свое мнение, которое не всегда совпадает с большинством и может идти в разрез с политическими взглядами других союзов, приступим:

"По правилу 48 ч есть воет еще какие вопросы) Если игрок, вступивший в союз находится как-бы на карантине и он лишен защиты принявшего его союза, то каков статус у этого игрока на этот период?"

Статус игрока будет у нас считаться как вновь принятый с условиями согласности с уставом клана, в котором прописаны манеры поведения внутри клана и правила хорошего тона. В период 48 часов он не будет получать помощь, если только мы не усомнимся в ЗАКОННОСТИ атак на него и руководство атакующего союза в кротчайшие сроки не развеет наши сомнения. Все остальные привилегии у него как у равноправного члена союза.

"Подчиняется ли он политике союза и распространяются ли на него решения союзного руководства?"

Если он нормальный игрок, то конечно подчинится - а если "вундеркинд" - то ему везде и все параллельно, он и у нас и удругих долго не засиживается. Обычно наводим справки по игроку, если прежние союзы высказывают негатив о нем, канечно задумаемся еще на стадии приема.

"Ну, просто если нет защиты от атак на этот период то какой с него спрос?"

У нас в союзе с любым игроком все строго, если пара нарушений или косеков во внутренней политике без понимания, что игрок осознал и извинился - за ворота, рейтинг для нас не главное - главное дружность и взаимовыручка

"Так такой игрок, может спокойно сам вести атаки в этот 48-и часовой период на другие союзы и начав их в этот буферный период и не закончив к его окончанию - получается, что он ведет БД и тогда его союз должен вмешаться в эту ситуацию - или поддержать или дипломатически разрешить конфликт)"

Все конфликты решаются дипломатическим путем, хочет игрок этого или нет, главное, чтоб дипломаты обоих союзов этого хотели. Конечно если игрок не прав и не хочет решать ситуацию "за свой" счет (упертый или принципиальный), мы сами принимаем решение и выплачиваем компенсации своими силами. У нас был прицендент, наш игрок нарушил закон Джека и войска не увел, был конфликт с ФСЛ, на тот момент отказался сам компенсировать и перешел в режим тишины, союзом мы компенсировали игроку 1.000.000 русерсов за неделю и решили конфликт с руководством. Игрок по прежнему играет у нас, гонор поубавил и стал более спокоен в мировозрении
Re: Газета "L&K Times", рубрика "News Letters"
Сообщение  автор Спонсируемый контент
 

Газета "L&K Times", рубрика "News Letters"

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FORUM Lords & Knights :: Российские сервера :: ГАЗЕТА :: L&K Times :: L&K NEWS-
Перейти: