FORUM Lords & Knights
Добро пожаловать!

Для того чтобы получить максимальный доступ к возможностям форума, автаризуйтесь или пройдите простую регистрацию



 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Знакомство с феодалами и рыцарями. Часть II

Перейти вниз 
АвторСообщение
admin
Князь
Князь
avatar

Права в союзе (Р1) 0
Права в союзе (Р2) 0
Права в союзе (Р3) 0
Права в союзе (Р4) 0
Права в союзе (Р5) 0
Права в союзе (Р6) 0
Репутация 47 Сообщения 617



20120329
СообщениеЗнакомство с феодалами и рыцарями. Часть II

И снова я подобрал несколько историй игроков L&K. Уверен, они вызовут интерес

Макинтош l+k://player?3646
Цитата :
1. Начал с декабря, когда она в апп сторе появилась, просто лазил в стратегиях и нашел ее))
2. Конечно с России, а куда мне идти с моим английским))
3. Моим первым союзом был мой союз, где были мои соседи, но увы не удалось, тогда же только я начинал здесь развиваться. А потом Биарс! Лучший союз в мире больше не куда не ходил.
4. Осваивался сам, где то до 135-140 уровня. Прелесть понял только тогда когда поступил в союз и узнал там, что можно грабить)))
5. Она меня полностью поглотила с самого начала, тогда я уже не мог расстаться на долго со своим устройством) но когда я стал дипломатом в союзе учебка и поднимался и поднимался)) тогда мне вообще тяжело было вырваться)))
6. Очень, очень, карочи 65% точно))
7. Конечно для меня это объединение и развитие единого целого.
8. Не смотреть на рейтинг, ну иногда))) а так уже исходя из интересов. Союзов у нас на выбор любые, всякие))
И пожелать всем всего доброго в жизни и игре

Володя l+k://player?17081
Цитата :
Дима, к слову зарегистрирован на сайте) ник такой же Володя

1. Играю с начала Января! Об игре узнал очень даже случайно - искал в АППсторе достойную стратегию и наткнулся на рускоязычную игру "Лорды", вообщем, любопытство взяло свое...

2. Играть начал на сервере Россия1, здесь выбор мой был довольно банален)))

3. Первым союзом, в который я вступил был "Факел", на тот момент уже крепкий союз входивший в топ 10, если не ошибаюсь, был на 8 месте. Логики в выборе союза на тот момент не было - кто первый пригласил, туда я и вступил

4. А вот здесь начались проблемы, Игра вроде проста на вид, но сразу не зацепила, причина проста - уж больно медленно все развивается, нужно ждать пока пройдет время строительства зданий, войск, исследований в библиотеке - все это было для меня вновь, не было опыта в подобного типа игр. Хм, в игре оставил союз - заинтересовал новыми знакомыми и общением с итересными людьми. А дальше, когда механика игры перестала быть тайной - открылся чудесный и такой близкий к реальности мир игры "Лорды и Феодалы"

5. Смешно говорить, но моментов, когда игра поглощала меня, довольно много. Простой геймплей, полное отсутствие сюжета) примитивная игровая механика, НО - такой огромный простор для виртуальной само реализации!!!! Почему виртуальной? Сейчас мне 30 лет, семья, двое детей(сын и дочь), квартира, две работы - в реале все хорошо, но... Вообщем, виртуальная жизнь - новый вызов, возможность еще раз проверить себя - кто ты? Здесь безграничен простор по отыгрыванию разных ролей - злодей, добряк, предатель, шпион, лидер, подсобный рабочий и просто рядовой боец! К своему сожалению, для меня жизненные принципы, которые расходятся с реалом и здесь противны, то есть какой я в жизни такой и в игре)))). А моменты, поглощающие много "реального" времени - это, конечно, война. До сих пор с содроганием вспоминаю ход битвы 5 губернии за замоки Беной, Шали, Дербент, Махачкала, с огромными потерями взятые нами! Ведь именно 5 губернией был тогда поставлен рекорд по взламыванию массдефа со стороны одного союза

6. Очень не однозначный вопрос. Вроде как много, а вроде как и ничего - из реальности не выпадаю). Хотя... Жена уже выхватывает Айфон из рук, надо задуматься...))))

7. Цели нашего союза... Во-первых это конечно Игра - общение, новая информация, новый круг знакомых, друзей! Во-вторых - новый, непознанный мир, а в-третьих - приятное время препровождение! Это лично мое мнение. Если рассмотреть цели союза на "политической" арене игры - это Баланс!!!! Нельзя допустить геноцид игроков,малых союзов стремящихся познать и получить удовольствие в игре. Звание топ-1 на сервере Россия1 не только почетен, но и обязывает к сохранению стабильности и человеческому достоинства в игре (блин, как-то уж больно напыщенно прозвучало, но идеология есть идеология

8. Выбор союза... Могу судить только по себе - мне просто повезло, принял первое приглашение в "Факел" и в итоге оказался в Л&К))). Мой вывод - принимайте, общайтесь, оценивайте и делайте выводы о союзе, в который ты попал, лишь после критических ситуаций. Хотя, совет все равно есть - читайте информацию в профиле союза, смотрите рейтинг и вступайте... в Л&К, лучше и дружней коллектива вы все равно не найдете))))


В первом(и пока единственном Very Happy ) выпуске газеты L&K Times приводилась первая часть интервью с лидером L&K, Макаром l+k://player?113
В этой публикации интервью приведено полностью.

Цитата :
В июне 2011 я начал играть на первом немецком сервере. Все бывшие соотечественники играли в разных кланах. В Магна Германия познакомился с говорящем на русском парнем. Для него как и для большинства, русский был вторым языком а мой немецкий через айтранслит.

Но мы попытались создать свой клан хотя и по территориальному признаку а не по этническому. Языковой барьер сделал свое. После месяца игры, раздал замки членам клана и перешел на англоязычный сервер.
С двумя единомышленниками создали "этнический" клан для говорящих на русском: "Bears".
Достаточно быстро, мы подверглись атаке со стороны клана занимающего вторую строчку на сервере. Нападали как на легкую добычу и не ожидая контратак. Волею случая их клан вступил в войну с кланом занимающим первое место "Короли" и после двухдневной атаки на нас они полностью переключились на защиту от них. Для нас это была серьезная проверка.

Клан рос медленно, отвергая предложения на слияние и пытаясь выдержать свою самобытность.
К нам начали переходить серьезные игроки говорящие на русском с опытом игры на других серверах: Илья, Андрей "сапог". Клан плотно держит 20-ю строку рейтинга не смотря на немногояисленность провокации со стороны топ сервера.
На появившийся русский сервер заглянул по приглашению Ильи.
Ситуация складывалась не лучшая. Иностранцы с опытом игры плотно держали первые позиции и успели обзавестись 3-4 замками за неделю.

Понимая, что разрозненность и отсутствие опыта главная проблема наших соотечественников, Илья организовал клан медведей в который перешли несколько опытных игроков с разных серверов.

Лозунг был: "воспрепятствовать беспределу более опытных иностранцев" и как вариант рекрут новобранцев в Bears на другой сервер.
Клан быстро занял первую строчку. В числе новобранцев были и беспредельщики о деяниях которых мы узнавали из обращений. Появилась необходимость в четко выраженных правилах и реорганизации. Была создана учебка которую возглавил Илья. В основе создан совет клана по результатам выборов. Были вынесены на обсуждение правила.


За время игры на Английском сервере познакомился с лидерами крупных кланов. Беседы с одним из основателей Айрон Варриорс а в последствии Ассасинов, во многом повлияли на мою позицию в отношении одиночек и "малых" кланов, на Русском сервере.

Айрон Варриорс занимали второе место на сервере после Королей и вели агрессивную политику по отношению к новичкам. В войне за первое место их клан рассыпался не успев добить нас. Члены клана разбежались по другим кланам и в последствии образовали клан Ассасинов который с переменным успехом давит Королей.

Первые 10-13 замков, малочисленные "медведи" захватывали у одиночек и периодически помогали друг другу в захватах. В Время одной из атак, одиночка на которого мы нападали, попросил помощи у Ассасинов. Их лидер не смотря на правило 48 часов, пригрозил нам войной и принял одиночку в клан. Разговаривая с лидером, я обнаружил, что он был дипломатом Айрон Варриорс и сам в прошлом атаковал меня как новичка.

Я напомнил ему этот случай со словами: "кто сильнее тот и меняет правила". Его ответ заставил меня изменить свое отношение к игре.
На немецких серверах сидит по 20000 человек а на существующем столько же времени Английском, всего 4500. Новичок у которого захватывают замок обычно прекращает играть и не многие пытаются снова начать. Право на существование есть у всех и возможность вступить в клан делает игру привлекательней.

Мы перестали нападать на одиночек и противостояли беспределу Королей.
На русском сервере одно из первых правил Медведей гласило: "русский одиночка- предложить вступить в клан за 6-8 часов до начала атаки, пускай даже не в наш клан но если вступил, не атаковать".

Считаю, что во многом эта политика повлияла на то, что на относительно молодом сервере уже 3500 активных игроков. Это правило и послужило причиной войны с Тамплиерами, которые атаковали одиночку с двумя замками. Он попросил у нас защиты. Тамплиеры захватили один замок и матом оповестили о продолжении атаки
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Знакомство с феодалами и рыцарями. Часть II :: Комментарии

А Макар то сейчас уже не лидер и не в союзе даже. Походу, он даже про роспуск ничего не знает и давно в игре не появлялся. И этим могут воспользоваться заинтересованные личности. Например, ребята из Кавказа или Пандоры и с кем он там еще войны развязывал... Прикольно же будет обнулить акк Макара Very Happy Very Happy Very Happy
очень интересно читать как у кого знакомство с игрой сложилось и как они играют. Вот думаю, может, о себе написать
Зачет! Только может не будем ограничиваться историями ЛК. Пусть из других союзов тоже раскажут, как у них там все)
Согласен, очень даже интересно почитать кто, как и когда начал играть.
С удовольствием подожду новых историй!
Интересно читать, особенно Володя молодец, с юмором пишет)))))
А когда будет продолжение?
Срочно!!!!!! Люди помогите пожалуйста найти людей в этой игре. Master 2,зовут Игорь,он с Москвы и Urist Sany.Помогите пожалуйста, очень срочно надо...У меня родной брат играл в эту игру,он попал в беду и только эти люди могут помочь.............................................................................................................................ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Re: Знакомство с феодалами и рыцарями. Часть II
Сообщение  автор Спонсируемый контент
 

Знакомство с феодалами и рыцарями. Часть II

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FORUM Lords & Knights :: Российские сервера :: ТВОЙ-
Перейти: